2019-09-16 06:13:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:党鞭办公室的一名高层消息人士说:“党鞭们要告诉保守党议员一个非常简单的信息,如果他们在9月3日没有投票支持政府,就是在破坏政府的谈判地位,并将把议会的掌控权交给科尔宾。”
百度 《烈火英雄》是一部以消防员为表现对象的现实题材电影,类型属于灾难片。 百度 那曲镇给排水和集中供暖“三项工程”全面建成,给排水覆盖率达85%以上,供暖面积达183万平方米。 百度 2018年,六师五家渠市被确定为第三批中央财政支持开展居家和社区养老服务改革试点地区。 百度 奶子山街道 百度 南山底 百度 梅市口路

参考消息网9月3日报道 英媒称,英国首相约翰逊已经对菲利普·哈蒙德等保守党议员中的倒戈者发出最后通牒,警告称如果他们本周和工党党首科尔宾联手以试图阻止无协议脱欧,就会将他们驱逐出保守党。

据英国《每日电讯报》网站9月1日报道,约翰逊已经和10多名负责执行党纪的党鞭商定一项计划,任何违背首相府意志的保守党议员将被禁止参加下次大选。这一最后通牒可能导致哈蒙德等一众反抗无协议脱欧的前任大臣被“清洗”出党。

党鞭办公室的一名高层消息人士说:“党鞭们要告诉保守党议员一个非常简单的信息,如果他们在9月3日没有投票支持政府,就是在破坏政府的谈判地位,并将把议会的掌控权交给科尔宾。”

“任何这样做的保守党议员将被开除党籍,也不能作为保守党候选人参加选举。只有在布鲁塞尔意识到首相完全致力于在10月31日脱欧,才有机会在10月17日达成协议。所有议员在9月3日都有一个简单的选择:投票支持政府并保留达成协议的机会,或者投票支持科尔宾并破坏任何达成协议的机会。”

报道称,在约翰逊发出这一威胁之际,下议院议长约翰·伯科准备本周将控制议会日程的权力交给反对党议员,以便他们通过一项法律以迫使政府延长脱欧最后期限。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。