2019-09-22 09:44:39 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:“我们在华盛顿有很多蛇,在纽约有很多蛇。这两种蛇我都不喜欢。我认为,我更喜欢地面上的那种,而不是我们在华盛顿的那种。”
思维车   新华社北京9月12日电题:依法捍卫英烈尊严  辛识平  “你哗众取宠的样子真丑!”最近,因为造谣诋毁革命烈士,微信公众号“稗官野记”被专业机构和广大网友纷纷拍砖,受到严肃处理。 思维车 今年的晚会将分设江苏淮安主会场及广东佛山分会场,精彩的节目将为观众带来一场别开生面的中秋盛典。 母婴在线 据此预计,钢材需求不会太差。 论坛资讯 永定 创业 鹰子尖 宠物论坛 岳店

参考消息网9月18日报道 美媒称,美国总统特朗普16日参加在新墨西哥州举行的一次竞选集会时,发生了一段小插曲。当他的演讲被苍蝇打断之后,特朗普就开始不断谈论华盛顿和纽约都存在的危险的“蛇”。

据福克斯新闻网站9月17日报道,当特朗普正发表演讲时,他突然猛地挥手驱赶面前的苍蝇并说:“那是一只讨厌的苍蝇。我不喜欢那些傻瓜——我不知道你在新墨西哥州的情况,但我不喜欢苍蝇或蚊子。”

特朗普还说:“我很不喜欢蛇——纽约和华盛顿有很多蛇——不同的种类。”

报道称,特朗普随后继续谈论他的“蛇”,并对在场的新墨西哥州人说,他更喜欢在“迷人之地”(美国新墨西哥州的别称——本网注)常见的爬行动物。

他说:“我们在华盛顿有很多蛇,在纽约有很多蛇。这两种蛇我都不喜欢。我认为,我更喜欢地面上的那种,而不是我们在华盛顿的那种。”

据报道,特朗普希望明年赢得新墨西哥州的选举。(编译/王天僚)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。